Da tre generazioni la famiglia Ranieri dedica tutto il suo impegno e la sua competenza nella produzione di olii di qualità. Nell’azienda Mira si eseguono controlli meticolosi di qualità in ogni fase del processo produttivo: dalla selezione della materia prima fino alla lavorazione del prodotto finito. In ogni step entra in gioco l’esperienza, la capacità di gestire in modo efficace le innovazioni tecnologiche, la disponibilità dell’azienda nel curare sempre con la stessa serietà ed affidabilità le grandi così come le piccole e personalizzate forniture. Ogni processo che porta alla realizzazione di un prodotto di alta qualità parte sempre da una selezione accurata della materia prima. L’azienda Ranieri esegue una selezione attenta e scrupolosa delle olive coltivate e raccolte con cura. Le olive entrano in questa fase nel processo di lavorazione industriale e passo dopo passo sono lavorate secondo le più moderne tecnologie, sempre tutelando il prodotto e le sue caratteristiche organolettiche. L’olio extra vergine di oliva esclusivamente prodotto in Italia da Ramieri è un alimento unico ed inimitabile: unico per il sapore ricco di tante sfumature e unico per i suoi effetti salutari nell’ambito di una dieta globalmente equilibrata.